Cortec® EcoLine® Biobased Rubber Revitalizer создан для продления срока службы оборудования с резиновыми деталями

Ленинский проспект
д.53, стр.11

+7(499)135-73-44 (доб.405)
tkv@priborservice.ru

Cortec® EcoLine® Biobased Rubber Revitalizer создан для продления срока службы оборудования с резиновыми деталями

Cortec® всегда стремится предоставить практические решения для борьбы с коррозией, которые более экологичны и удобны для пользователя, чем их традиционные аналоги. Cortec® предлагает отличное решение для оживления резиновых деталей, которые часто влияют на срок службы различного металлического оборудования.

EcoLine® Biobased Rubber Revitalizer - это продукт на основе сои, предназначенный для очистки и защиты натурального и синтетического каучука от разрушающих эффектов сушки и солнца. Он изготовлен с использованием возобновляемых материалов и содержит 68% сертифицированного биологического сырья.

По мере старения и воздействия солнца резина начинает трескаться и пересыхать. Это разрушает резиновые детали, такие как шины и резиновые дорожки транспортных средств, так что их приходится заменять. У офисного оборудования также есть проблемы, когда резиновые ролики в принтерах и сканерах высыхают, вызывая заторы бумаги. Согласно сообщению Cortec, применение EcoLine Biobased Rubber Revitalizer позволяет очищать и защищать резину, продлевать срок службы резиновых деталей и восстанавливать свойства поверхности.

Применение EcoLine® Biobased Rubber Revitalizer позволяет:

  • Очистить и защитить резину
  • Продлить срок службы резины
  • Восстановить каучук и обновить текстуру поверхности

EcoLine® Biobased Rubber Revitalizer используется для восстановления старой резины или защиты новой в различных областях применения:

  • Защита резиновых шлангов, шин и герметизирующих прокладок на новом тяжелом оборудовании
  • Очистка и защита плоских уплотнений на палубах морских платформ
  • Быстрое устранение проблем с замятием бумаги, вызванным резиновыми роликами в офисном оборудовании

Вы можете легко обработать резиновые поверхности тканью, щеткой или валиком, насыщенными EcoLine® Biobased Rubber Revitalizer, или распылить его. Просто протрите поверхность до тех пор, пока она не станет чистой, и позвольте избытку оставаться на поверхности.

EcoLine® Biobased Rubber Revitalizer работает быстро и эффективно. Кроме того, он основан на возобновляемом сырье, что делает его более доступным и безопасным для использования самостоятельно или в сочетании с другими практичными и экономически эффективными методами защиты от коррозии Cortec для сохранения оборудования.

Статьи/Блог