Cortec® упрощает защиту оборудования благодаря прозрачному съемному покрытию на водной основе VpCI®-391

Ленинский проспект
д.53, стр.11

+7(499)135-73-44 (доб.405)
tkv@priborservice.ru

Cortec® упрощает защиту оборудования благодаря прозрачному съемному покрытию на водной основе VpCI®-391

Покрытие Cortec VpCI®-391 на водной основе предлагает варианты защиты при транспортировке и хранении для производителей, поставщиков и владельцев оборудования. Это съемное покрытие обеспечивает исключительную защиту от коррозии для внутреннего и наружного хранения и высыхает до тонкой прозрачной пленки, которая практически незаметна. VpCI®-391 может использоваться для защиты неокрашенных и окрашенных поверхностей, а также для предотвращения коррозии разнородных металлов.

Самым большим преимуществом VpCI®-391 является то, что в качестве покрытия на водной основе его гораздо проще использовать и чистить, чем средства на основе растворителей. Его можно легко снять с оборудования или конструкций с помощью щелочных чистящих средств, однако это не всегда необходимо, так как покрытие незаметное и нелипкое. Эти характеристики делают VpCI®-391 отличной альтернативой применению традиционных густых, тяжелых воскообразных или жирных составов, которые при использовании являются источником загрязнений и трудно удаляются.

VpCI®-391 защищает металлы от коррозии в помещениях и на открытом воздухе во время хранения или транспортировки. Оно используется в самых суровых климатических условиях в мире, в том числе в промышленных и морских условиях.

Обычно с помощью VpCI®-391 защищают:

  • Тяжелое оборудование
  • Машины
  • Транспортные средства
  • Трубопроводы
  • Конструкционную сталь

VpCI®-391 завоевывает популярность среди производителей, которые сочли его отличным вариантом для защиты при транспортировке нового оборудования. Перед отправкой производители могут распылять VpCI®-391 на дверные ручки, гидравлические соединения, ступицы колес, шасси или в любом месте, где они заметили тенденцию к коррозии. VpCI®-391 используется для безопасной перевозки пожарных машин, тяжелой техники и сложного оборудования для нефтяных вышек, а также для защиты труб и оборудования от износа на открытых площадках хранения.

VpCI®-391 - это однокомпонентная система без смешивания. Его можно наносить с помощью распылителя, кисти, валика или погружения. Содержание летучих органических веществ – менее 48 г/л. Состав белого цвета, становится прозрачным при высыхании, при необходимости может быть окрашен в любой цвет. VpCI®-391 не наносит вреда пластмассе, поэтому чрезмерное распыление на пластмассовые компоненты не является проблемой.

Статьи/Блог