Desicorr® VpCI® - простой в использовании и эффективный продукт, сочетающий свойства VpCI®/Desiccant (защита от коррозии и влагопоглощение)!

Ленинский проспект
д.53, стр.11

+7(965)266-95-62
tkv@priborservice.ru

Desicorr® VpCI® - простой в использовании и эффективный продукт, сочетающий свойства VpCI®/Desiccant (защита от коррозии и влагопоглощение)!

Desicorr® VpCI® - продукт двойного действия, в котором синергическое действие между осушителем и ингибиторами коррозии в паровой фазе обеспечивает непревзойденную противокоррозионную защиту. Пакеты Desicorr® VpCI® представляют собой специально разработанные двусторонние пакеты, содержащие уникальную комбинацию осушителя и летучих ингибиторов коррозии (VpCI®). Эти пакеты идеально подходят для защиты  черных и цветных металлов от коррозии в процессе упаковки оборудования.

Пакеты обеспечивают защиту для алюминия, углеродистой стали, нержавеющей стали, меди, латуни, оцинкованной стали, кремниевой стали и припоя.

В отличие от обычных влагопоглотителей, двойная функция пакетов Desicorr® VpCI® снижает влажность воздуха (действие осушителя) и обеспечивает защиту нескольких металлов (действие VpCI®) внутри упаковки. По сути, осушающее действие позволяет VpCI® иметь свободный доступ к поверхности металла, без конкуренции с влагой на его поверхности. Действие VpCI® защищает утопленные и недоступные поверхности и продолжает обеспечивать защиту от коррозии, даже когда осушитель полностью израсходован. Защитный слой VpCI® самовосстанавливающийся, обеспечивает постоянную защиту после вскрытия и повторного запечатывания упаковки; слой VpCI® не нуждается в удалении. Пакеты чрезвычайно просты в использовании и могут легко вручную или автоматически помещаться в упаковку. Они выпускаются в версиях с окошками и без. Версия с прозрачными окошками содержит крупицы индикатора, которые изменяют цвет с желтого на зеленый, когда осушитель полностью израсходован. Не требуется обезжиривание или очистка защищаемой части перед упаковкой изделий.

Desicorr® VpCI® предназначен для защиты продуктов, компонентов или узлов при упаковке в гофроящики, полиэтиленовую пленку или пакеты, а также в деревянные или металлические контейнеры. Desicorr® VpCI® успешно используется для защиты готовых изделий, деталей, компонентов, двигателей, механических элементов управления, прецизионно обработанных или штампованных деталей, морского и коммерческого электронного оборудования, электрооборудования и инструментов.

Статьи/Блог